lunedì 23 febbraio 2015

ENTRECOTE AL FORNO CON SALSA PICCANTE E VERDURE

Ingredienti:
700 gr. Entrecote intero
200 gr. di carote
200 gr. di broccoletti
Sedano
Cipolla
1 cucchiaio di Fecola di patate
Aglio
Olio
INSAPORITORE ARIOSTO per Carni Arrosto e alla griglia (Gusto PICCANTE)

Disporre l’Entrecote intero in una teglia, insaporite con Ariorsto piccante, aggiungete le verdure e fate cuocere per circa 1 ora a 200°. Toglietela dal forno, lasciatela freddare e tagliatela a grosse fette che metterete da parte insieme alle verdure.
Salsa Piccante: Pulire e tagliare la cipolla finemente (meglio se la tritate). Mettete in un tegame l’olio di oliva e fatevi appassire la cipolla a fuoco basso per circa 5-10 minuti senza fargli prendere troppo colore. Unite anche l’aglio schiacciato che farete rosolare pochi minuti.

Aggiungere il brodo di carne che si è formato nella teglia in forno (precedentemente messo da parte), 500 ml di acqua e una manciata di insaporitore Ariosto piccante. A parte sciogliere in un bicchiere di acqua fredda la fecola di patate ed aggiungerla al sugo, mescolando vorticosamente per evitare la formazione di grumi.
Riportare il miscuglio al bollore mescolando continuamente fino a che non si addensa e spegnere il fuoco.
Servite in tavola componendo i piatti con 1/2 fette di entrecote contornate dalle verdure e irrorate con la salsa piccante.

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