giovedì 11 aprile 2013

CREME CARAMEL CASARECCIO

CREME CARAMEL CASARECCIO
Ingredienti per 6 creme caramel
150 ml Panna fresca
450 ml di latte
2 gocce di Aroma Vaniglia Flavourart
4 uova intere + 1 tuorlo
120 gr di Zucchero
Ingredienti per il caramello
4 cucchiai d'acqua
150gr gi zucchero
1 goccia di aroma Caramello Flavourart
Per il caramello sciogliere lo zucchero dentro ad un piccolo tegame mescolando continuamente finché non diventa dorato e fluido, per renderlo più morbido aggiungere l'acqua e per avere un aroma migliore aggiungete 1 goccia di aroma Caramello Flavourart. Versatelo negli stampi di metallo distribuendolo su tutta la superficie. Fatelo raffreddare e solidificare.
Dopo che si è raffreddato il caramello accendete il forno a 180°. 
Sbattete le uova con lo zucchero in un tegame con una frusta, versate il latte a filo e lentamente, aggiungere 2 gocce di Aroma Vaniglia Flavourart e unite al composto anche la panna.
Versate ora il composto ottenuto negli stampini di metallo e porli dentro una teglia a bordi alti che riempirete di acqua all'altezza di 1/3 dallo stampo.
Mettere in forno per 50 minuti circa o quando la crema non si è solidificata. Lasciare raffreddare e quando possibile riporre in frigorifero per almeno 5 ore.
Buon appetito.... 

E' venuto una meraviglia... sapore intenso e profumo non vi dico... tutto da provare.

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