giovedì 11 aprile 2013

PERSICO IN SALSA DI LIMONE

PERSICO IN SALSA DI LIMONE
Ingredienti
200 g. di persico sfilettato
Olio
1 limone intero
Succo di Limone Ariosto
Prezzemolo
Versare un filo d'olio e un quarto di bustina insaporitore Ariosto e far assorbire al persico gli aromi. Versare un altro filo d'olio per panarlo e fare aderire la panatura di pangrattato dove aggiungerete anche un altro quarto di bustina insaporitore pesce Ariosto. Panare il pesce in modo uniforme.
Mettete in padella con un coperchio, in modo da far cuocere a fuoco lento l'interno del pesce. Ricordatevi di cospargere ancora con una manciata di insaporitore pesce Ariosto in ogni lato. Far indorare il pangrattato da un verso e dall'altro e non appena cotto disponetelo in una terrina.
Nel frattempo che aspettate che si cuocia il pesce preparate la salsa di limone.

Prendete una ciotola mettete un dito d'olio, succo di 2 limoni medi, il resto della bustina di insaporitore per pesci Ariosto e il prezzemolo trito. Con una frusta mescolate velocemente e otterrete una salsa densa e liscia dal sapore unico.
Versate la salsa sul persico e guarnite con spicchi di limone e prezzemolo.
Buon appetito
Questa ricetta partecipa al contest Ariosto 

Nessun commento:

Posta un commento