mercoledì 16 gennaio 2013

LASAGNE AL PROFUMO PUGLIESE

LASAGNE MAFFEI MOSCATE AL PROFUMO PUGLIESE
LASAGNE MAFFEI
RAGU' AL PROFUMO PUGLIESE
BESCIAMELLA MOSCATA
PARMIGIANO REGGIANO TULLIA
Prosciutto  Mozzarella
Dopo aver preparato i vari ingredienti non resta altro che sistemare tutto nella terrina o teglia. Un po di besciamella sotto, uno strato di lasagne (quelle Maffei sono molto lunghe io le ho piegate con il condimento all'interno così da fare due strati) ragù, prosciutto, mozzarella, Parmigiano Tullia e l'altro stato di lasagne. Continuate così fino a fare gli strati desiderati. Alla fine coprire con abbondante besciamella e ancora un'abbondante grattugiata di Parmigiano reggiano. Mettere in forno per 15 minuti (tempo di cottura delle lasagne Maffei) a 180°. Appena il vostro forno fa "TIN" è tutto pronto per essere gustato e per deliziare il vostro palato. Buon appetito.  Ringrazio tantissimo

Nessun commento:

Posta un commento