sabato 12 dicembre 2015

ZUPPA AI FRUTTI DI MARE

Ingredienti per 3 persone:
1 kg. di cozze,
500 g. di vongole
500 g. di gamberone
200 gr. di pomodori maturi
1 bicchiere di vino bianco
Prezzemolo tritato
Olio extravergine d'oliva
1 dado gusto Gamberetti Fattoria Italia
Insaporitore AGLIO e PEPERONCINO ARIOSTO

Pulire i frutti di mare, facendoli spurgare per due ore in acqua salata. Togliere zampette e fili dai gamberoni. In una padella fate rosolare nell'olio il trito di prezzemolo e l'isaporitore aglio e peperoncino per pochissimi minuti. Versare il vino e fatelo evaporare e fate sciogliere il dado ai gamberetti. Nel frattempo tagliate i pomodori a pezzi e aggiungerli nella padella e cuocere per 4-5 minuti. 
Aggiungete i frutti di mare e cuocere per 10 minuti. Una gustosissima zuppa da mangiare calda e riscaldare il cuore in questo freddo inverno!
Con questa ricetta partecipo al Contest di Natale indetto da Ariosto nella sezione "SECONDI CARNE-PESCE)

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