400 gr. di Savoiardi
150 gr. di Zucchero
500 gr. di Mascarpone
150 gr. di Panna fresca
Cacao in polvere q.b.
Caffè Molinari Linea Cinque Stelle Macinato Decaffeinato
Preparate il Caffé con Molinari Linea Cinque Stelle Macinato Decaffeinato con la moka e lasciatelo intiepidire.
Nel frattempo mettere il mascarpone in una terrina con lo zucchero e lavorarlo con le fruste, fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Montate la panna, aggiungetela al mascarpone e meglio mescolare con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto per non farla smontare.
Quando il caffè sarà freddo aggiungete il marsala, date una mescolata ed intingete velocemente i savoiardi uno ad uno e sistemateli in una pirofila, formando un primo strato riempiendo completamente il fondo.
Distribuite la crema ottenuta sopra strato di savoiardi con l’aiuto di un cucchiaio o di una spatola.
Fate un secondo strato di savoiardi intinti sempre nel caffè e procedete alla stessa maniera del primo strato.
Faccio
Questo senza uova perchè risulta più leggero e più digeribile, ma
soprattutto uso il caffè Molinari Linea Cinque Stelle Macinato
Decaffeinato così possiamo anche essere certi di poter dormire
serenamente la notte...
Coprite
il tutto con una spolverata di cacao in polvere aiutandovi con un
colino. Io ho aggiunto delle codette di zucchero colorato per dare un pò
di colore.
Riponete in frigorifero a riposare per qualche ora.
Riponete in frigorifero a riposare per qualche ora.
Nessun commento:
Posta un commento