lunedì 30 marzo 2015

LOMBO COSTATA IN SALSA DI LIMONE E RUCOLA

Ingredienti per 2 persone:
2 Fette di lombo costata di suino
Pangrattato
Succo di 3 Limoni
Mazzetto di rucola
Formaggio Grattuggiato
Burro all'aglio
2 cucchiai di Farina di riso
2 Bicchieri di vino bianco (Insolia di Baglio di Pianetto)

INSAPORITORE per CARNI ARROSTO e ai FERRI ARIOSTO
INSAPORITORE AGLIO e PEPERONCINO Ariosto

Per la Salsa di limone: sciogliere il burro in un tegamino, amalgamare la farina senza formare grumi (aiutatevi con una frusta). Versare a poco a poco il vino, il succo di limone, il trito di rucola e gli insaporitori. Portate a bollore e fate addensare.
Mescolate il pangrattato, trito di rucola, formaggio e insaporitore per carni e con questo misto panate la carne. In una padella rosolate la carne panata con una noce di burro all'aglio.

Impiattate e versate sopra la salsa.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura:30 minuti
Con questa ricetta partecipo al Contest di Primavera indetto da Ariosto nella sezione Secondi di Carne. http://www.ariosto.it/it/ricette/carni.html

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