martedì 26 maggio 2015

TIRAMISU' AL CIOCCOLATO PICCANTE

Ingredienti per 2 persone
2 pacchetti di Pavesini
160 gr di mascarpone
150 gr. cucchiai di Nutella
50 ml di latte
Nesquik
Tavoletta da 50gr di cioccolato fondente con Peperoncino Papa Cioccolato e Confetti

Preparate il latte tiepido con nesquik. Lavorate il mascarpone con la nutella, mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea (aiutatevi pure con uno sbattitore elettrico). Disponete i biscotti (dopo averli inzuppati nel latte al cacao) per il primo strato, poi versate metà della crema grattate il cioccolato a scaglie in tutta la superficie. Comporre un secondo strato alla stessa maniera, prima del cioccolato, fate delle righe con cioccolata bianca fusa e con uno stuzzicadenti passate sfiorando le striscie orizzontali prima dall'alto verso il basso e poi dal basso verso l'alto.
Vedrete formarsi diversi disegni come da foto.. Spolverizzate, infine, con scaglie di cioccolato al peperoncino. Riporre in frigo per qualche ora prima di servirlo in tavola.
Vi garantisco che è stato un ottimo dolce PICCANTEEEEEEEE

Nessun commento:

Posta un commento