Ingredienti:
Straccetti di tacchino
Lattuga
Pomodoro
Carote
Olive
Cipolla
Mais
Spezie per kebab Cannamela
Salsa allo yogurt
Olio di oliva
Tagliate le verdure finemente, le carote a julienne, le cipolle a
rondelle (le cipolle immergetele per circa tre minuti nell'acqua e sale,
poi strizzatele. Sarà più digeribile e più delicata), le olive
snocciolatele e tagliatele a rondelle. Tagliate il Tacchino a straccetti
fini e larghi due dita, disponetelo in una teglia e fate cuocere in
forno per circa 20 minuti a 180°.
Toglietelo dal forno e insaporitelo
con le spezie, in una padella soffriggetele per qualche minuto in
padella con un filo d'olio. Fate imbrunire la carne e togliete dal
fuoco. In un piatto mettere le verdure e al centro la carne e cospargete
di salsa allo yogurt.
BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento