venerdì 12 giugno 2015

KEBAB IN PIATTO

Ingredienti:
Straccetti di tacchino
Lattuga
Pomodoro
Carote
Olive
Cipolla
Mais
Spezie per kebab Cannamela
Salsa allo yogurt
Olio di oliva


Tagliate le verdure finemente, le carote a julienne, le cipolle a rondelle (le cipolle immergetele per circa tre minuti nell'acqua e sale, poi strizzatele. Sarà più digeribile e più delicata), le olive snocciolatele e tagliatele a rondelle. Tagliate il Tacchino a straccetti fini e larghi due dita, disponetelo in una teglia e fate cuocere in forno per circa 20 minuti a 180°.
Toglietelo dal forno e insaporitelo con le spezie, in una padella soffriggetele per qualche minuto in padella con un filo d'olio. Fate imbrunire la carne e togliete dal fuoco. In un piatto mettere le verdure e al centro la carne e cospargete di salsa allo yogurt.
BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento