venerdì 12 giugno 2015

PANINO KEBAB

Ingredienti:
Straccetti di tacchino
Lattuga Pomodoro
Carote
Olive 
Cipolla 
Mais 
Spezie per kebab Cannamela 
Salsa allo yogurt 
Olio di oliva 
Pane
Tagliate le verdure finemente, le carote a julienne, le cipolle a rondelle (le cipolle immergetele per circa tre minuti nell'acqua e sale, poi strizzatele. Sarà più digeribile e più delicata), le olive snocciolatele e tagliatele a rondelle. Tagliate il Tacchino a straccetti fini e larghi due dita, disponetelo in una teglia e fate cuocere in forno per circa 20 minuti a 180°. Toglietelo dal forno e insaporitelo con le spezie, in una padella soffriggetele per qualche minuto in padella con un filo d'olio. Fate imbrunire la carne e togliete dal fuoco. Tagliate a metà il panino e mettere le verdure e al centro la carne e cospargete di salsa allo yogurt.

Nessun commento:

Posta un commento