lunedì 14 gennaio 2013

BESCIAMELLA MOSCATA

BESCIAMELLA MOSCATA 
Ecco gli ingredienti:
1 Litro di latte
100g. di burro
70g. di farina di riso Molino Peila
30g. di farino tipo 00 Molino Peila
Noce moscata DroghePalma
Sale 
Mettete in un pentolino il burro e fatelo sciogliere aggiungete la farina setacciandola, mescolare continuamente per evitare di farle prendere colore o farla attaccare. Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete il latte caldo mescolando il tutto con un cucchiaio di legno, se preferite con una frusta per evitare che si formino dei grumi. Rimettete quindi il pentolino sul fuoco e  fate cuocere a fiamma bassa finchè comincerà a bollire;  aggiungete un pizzico di sale e la noce moscata. Fate cuocere la besciamella, sempre a fuoco basso, per 15 minuti, il tempo necessario per farla addensare, mescolando di tanto in tanto.
Ringrazio anche Droghe Palma per avermi spedito un premio a sorpresa arrivando 4°in un loro concorso.. (i premi erano 3)

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