giovedì 11 aprile 2013

ANTIPASTI DI FUNGHI

ANTIPASTO FIOR DI GRIGLIATO
Ingredienti: 
IL GRIGLIATO BIO di Funghi di Valentina
Fetta di pane
Menta 
Formare con un taglia pasta un fiore al centro della fetta di pane e disporre la quantità desiderata di funghi.. decorare a piacere.
BRUSCHETTE FANTASIA CON TRIFOLA DI FUNGHI
Ingredienti:
TRIFOLA E MENTA BIO di Funghi di Valentina
TRIFOLA E ALLORO BIO di Funghi di Valentina
Pane a fette
Formaggio dolce
Tagliare con dei taglia pasta a forma di cuore, stella e fiore sia il pane a fette che il formaggio dolce a fetta. Spalmare un quantità giusta di trifola nel pane in forma e disporre sopra il formaggio.. potete guarnire con foglie di menta, prezzemolo e alloro per dare un tocco di colore.
ANTIPASTO CUOR DI VALENTINA
Ingredienti:
PICCOLINO BIO di Funghi di Valentina
Fetta di pane
MentaFormaggio dolce 
Formare con un taglia pasta un cuore al centro della fetta di pane e disporre la quantità desiderata di funghi.. tagliare anche il formaggio con delle forme a vostro piacere e decorate a piacere con menta o prezzemolo.
Cosa ne pensate!! Gli antipasti posso essere serviti uno per commensale.. i funghi di Valentina sono ottimi e già pronti per l'uso quindi veloci da preparare anche quando ci si trova ad avere degli ospiti inaspettati a cena... come me oggi.... sono piac
iuti a tutti vi assicuro che tutti si sono leccati i baffi!!

Nessun commento:

Posta un commento