giovedì 11 aprile 2013

CROST-CHEESE CAKE ALLA FRAGOLA

DI LEO CROST-CHEESE CAKE ALLA FRAGOLA
Ingredienti:
500g. di 
INTEGRALI CON CRUSCA DI LEO
200 g. di burro o margarina
1l latte
120 farina
150 zucchero
1 bustina di Crema San Martino senza uovo
Sciroppo di fragole
Sciogliete il burro e tritate finemente i biscotti, unite insieme i due ingredienti e foderate una teglia per crostate con carta da forno (per fare aderire meglio la carta bagnatela e strizzatela). Disponete i biscotti sul fondo e pressateli, con un cucchiaio, contro i bordi e il fondo per formare una conca solida e compatta.. Riporre la teglia in frigorifero per 2 ore. Nel frattempo preparate la crema di fragole. Versate il latte in un tegame e tagliate a cubetti le fragole. Sciogliere la farina e la bustina nel latte caldo con una frusta, per non formare grumi. Aggiungere le fragole e portare ad ebollizione, quando raggiungerete una buona consistenza spegnete il fuoco e attendete che si freddi. Appena la crema sarà fredda versatela nella teglia con il biscotto e guarnite con fragole e sciroppo di fragola. Tenere in frigorifero per altre 2-3 ore. Gustatela fredda è molto buona.. al posto della pasta frolla questa base è ottima e molto più veloce da preparare.

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