TORTA FORESTA NERA
Ingredienti per il pan di spagna:500g. Preparato per Pan di Spagna al Cacao di Dolci&Pani
3 uova
100 ml di acqua
Ingredienti per la farcitura e decorazione:
500 ml di panna
Ciliegie candite
Un bicchiere di Liquore Alkermes Pallini
Cioccolato fondente a scaglie
Montare tutti gli ingredienti per il pan di spagna insieme con la frusta agitando bene, fino ad ottenere una massa ben montata (si consiglia l'uso di un frustino elettrico).
Nel frattempo che la torta si cuoce, montate la panna e mettetela in frigo. Uscite dal forno la torta non appena la prova stecchino sarà asciutto e aspettate che si freddi, tagliatela a dischi di circa 1,5 cm di spessore.
Prendete la panna e componete gli strati. Primo strato: bagnate con Liquore Alkermes poi uno strato abbondante di panna e disponete le ciliegie candite; fate cosi per il secondo strato.
E' una delizia ve lo assicuro.
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