giovedì 11 aprile 2013

FRITTATA CON TONNO, PANCETTA E SOTTILETTE

FRITTATA CON TONNO, PANCETTA E SOTTILETTE
Ingredienti per 4 persone
8 uova
1 scatola di tonno da 250g.
4 sottilette
150 g. di pancetta a cubetti
Parmigiano Regiano Tullia
Sbattete le uova e aggiungere uno alla volta gli ingredienti, il tonno spezzettato a piccoli tranci, la pancetta a cubetti (meglio se la sgrassate in una padella, ovvero se la fate cuocere per qualche minuto a fuoco alto in modo da rilasciare il grasso in eccesso) la sottiletta tagliata a piccoli pezzi e una abbondante grattugiata di parmigiano reggiano.
Il composto deve risultare denso, se volete potete aggiungere un pò di pangrattato. Versate un filo d'olio in padella e coprite con  Magic Cooker. Di solito io cucino una frittata molto alta e deve essere morbida all'interno altrimenti non piace ai miei figli.
Sto davanti alla padella per tutto il tempo di cottura per evitare che si asciughi all'interno... invece con l'innovativo coperchio.. non è stato necessario.
5 minuti da un lato... Gira... 5 minuti dall'altro lato e la frittata era pronta... Morbidissima, non bruciata, ben cotta e una meraviglia.. vedete voi stessi il risultato.

Nessun commento:

Posta un commento