giovedì 11 aprile 2013

TAGLIATELLE AL CURRY E GAMBERETTI

TAGLIATELLE AL CURRY E GAMBERETTI
Ingredienti per 2 persone
250 gr. di Tagliatelle Maffei
250gr. di gamberetti sgusciati
200ml di panna da cucina
Curry un cucchiaino
Prezzemolo
Sale
Erba Cipollina Liofilizzata Cannamela
Aglio Liofilizzato Cannamela
Mettete a bagno l'erba cipollina e l'aglio liofilizzato Cannamela per far si che si inumidisca e riprenda aroma e gusto. Bastano 5-10 minuti. Versate dell'olio in una padella e soffriggete insieme aglio ed erba cipollina, fate imbiondire ed aggiungete i gamberetti sgusciati. Si formerà un pò d'acqua, toglietela e mettetela da parte servirà in seguito per mantenere la pasta umida. Mettete l'acqua per la pasta e cuocete le tagliatelle, quelle Maffei che ho usato io volevano solo 4 minuti di cottura. Aggiungete la panna e un cucchiaino di Curry dolce o piccante (decidete voi in base ai vostri gusti) nella padella e terminate di cuocere per pochi minuti giusti quelli per cuocere la pasta. Scolate le tagliatelle un pò al dente rimetteteli nel tegame versateci il condimento e saltate la pasta per un paio di minuti aggiungendo il brodo che si era formato in padella.
Impiattate e spargete qua e la un pò di prezzemolo e Buon Appetito.
Spero che sia un piatto di vostro gradimento. a presto con un'altra ricetta buona e gustosa.

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