giovedì 11 aprile 2013

ANTIPASTI IN STILE BRUSCHETTA

POMODORI SECCHI IN GRAN STILE
Ingredienti: Una fetta di Pane a fette Pomodori Secchi in Olio Extravergine Compagnia del Pesto
Formaggio dolce a fette
Disporre la fetta di pane alla base del piatto, adagiate sopra i pomodori secchi ed il formaggio dolce. Ottimo secondo dopo pranzo e come antipasto prima di cena. 
CUORI DI PATE' DI NOCI IN FESTA
Ingedienti:
Patè di Noci Compagnia del Pesto
Formaggio dolce a fette
Cuori di Pane
Pomodorini
Noci sgusciate 
In una piatto adagiare la fetta di formaggio dolce e con dei taglia pasta a forma di cuore fare due fori. Riempirli di Patè alle noci. Spalmare il patè anche sui cuori di pane. Decorare con pomodorini e noci sgusciate... bell'effetto no!!

Nessun commento:

Posta un commento