giovedì 11 aprile 2013

SFINCETTE DI SAN GIUSEPPE

SFINCETTE DI SAN GIUSEPPE
Ingredienti
500 gr. di Preparato DolciePani per Castagnole e Dolci Fritti
1 litro d'acqua 
Ricotta, 500 gr.
Zucchero a Velo, 300 gr.
Scorzette di Arancia e Limone canditi, 200 gr.
Gocce di cioccolato, 80 gr.


Preparazione della crema di ricotta:
Preparare la crema di ricotta un giorno prima. Mettete la ricotta dentro ad un colino per farla sgocciolare poi mettetela in una terrina e unite lo zucchero a velo mescolate per amalgamare il tutto e setacciatela più volte. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte.

Il giorno dopo potete unire alla crema di ricotta delle gocce di cioccolato o canditi e riporla di nuovo in frigorifero. 
Preparazione delle sfincette: Mescolare la miscela e l’acqua lavorate con un mestolo di legno per qualche minuto fino si otterrà una pastella liscia, cremosa e densa.
Scaldate l’olio in una pagella a bordi alti e friggete l’impasto versandolo a cucchiaiate formando delle palline di media grandezza. E' meglio se friggete poco alla volta per non rischiare di avere poco spazio quando le sfince cominceranno a gonfiare. 
Rigirateli spesso con due forchette per dorarli su tutti i lati e farli gonfiare bene ogni sfince dovranno friggere per almeno 10-15 minuti. Quando saranno ben dorati scolateli bene con una schiumarola e poneteli in un vassoio avendo cura di porre dei fogli di carta assorbente da cucina in modo da fargli perdere l'olio in eccesso. Friggere tutto l'impasto e terminato lasciate intiepidire le sfince.
Prendete la crema di ricotta prendete una saccapoche e riempitela. Ricoprite la superficie delle sfince e se volete fate un piccolo foro in basso e riempite pure l'interno. Guarnite scorzetta di arancia o limone candita.  

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