giovedì 11 aprile 2013

CHIACCHERE

 CHIACCHERE VELOCI E GUSTOSE
Igredienti per 400g.
500 g. di Preparato per Castagnole e Dolci Fritti
400 ml. di Acqua tiepida (30°C circa)
50 g. di burro
70 g. di zucchero

Mescolare la miscela all’acqua con un mestolo per alcuni minuti, aggiungere burro e zucchero ed impastare. Stendere l'impasto in una striscia sottile e tagliare le chiacchere delle forma preferita. Ponete le strisce ottenute (2 o 3 alla volta non troppe altrimenti si rischia di bruciarle) in abbondante olio ben caldo ma non bollente (170-180 gradi al massimo), girandole su ambo i lati e stando attenti a non bruciarle; appena diventano dorate, toglietele dall’olio e ponetele a sgocciolare su una griglia o carta assorbente. Quando diventeranno fredde potete disporle su di un piatto da portata e cospargetele di zucchero al velo vanigliato.
Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento